关注微信公众号
-2023-
10/31
作者 李明亮
相关文章 and 关键字:比亚迪   宋L   
当前位置:爱科技  > 新闻 > 汽车 > B级纯电市场更优选 宋L开启预售22万元起

B级纯电市场更优选 宋L开启预售22万元起

来源:中原网 网址:http://www.jasdsjy.cn/a/www.gongbaike.com/

播报:

            计划到2025年,万元GDP用水量较2020年降低6%。为了拯救红碱淖,内蒙古和陕西联手建立了蒙陕联合水生态保护长效机制,从2016年开始实施红碱淖生态补水。此次座谈会上,总书记提到两个关键词。

            编辑:何珊已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。

            80多名桂花小仙子手持玉兔灯笼,跳起迎宾舞蹈,用花语迎接远道而来的宾客。值班民警高度重视,带着周老伯从快递点、早餐店、菜市场、超市等一路找寻打听,最终联系上拾到者把药品送还。

            “要发挥群众的主体作用,村里的规划要先听取群众的意见。编辑:金娓

          重点推荐:CHCC2023邀请函 6月17 此后,王宗源在2022年柏林跳水世界杯又收获男子双人、单人3米板双冠,仅用一年零两个月就成为了世界跳水三大赛的大满贯级选手。  ③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

          CHCC2023邀请函  6月17

          10月31日,今年最值得期待的新车宋L正式开启预售,发布了5个款型,包括4款后驱版本以及1款四驱版本,预售价格22-28万元,同时带来了五重预售权益。

          宋L以先锋诠释感官体验,以科技书写豪华新篇,以时尚彰显独特个性,致力成为B级SUV市场先锋,为主流家庭用户带来多元化、个性化、智能化的用车新体验。

          猎动先锋,一见倾心

          不负“最美猎装SUV”盛名,宋L外观采用更潮流、年轻的“先锋龙颜美学”设计,低趴俯冲的车身姿态、3D龙须、游龙腰线、悬浮车顶将辨识度拉满,让龙魂躁动起来;电动尾翼、无框车门于细节处彰显个性,尽显巡猎风采;五种“寰宇系”外观颜色:火星橙、际云青、皓月白、寰宇黑、星暮灰,将星空之美,尽收眼底。

          内饰设计采用“动势交错美学”,以中国结为灵感,构建出层叠、轻盈、环绕的空间秩序;三种内饰配色从自然汲取灵感:白色沙滩、丹霞晨光和旷野星空,带给用户截然不同的感官体验;NAPPA真皮、豪华麂皮等多种高级材质的应用,以及高达85%的包覆面积,让优雅和质感展露于每一处细节;大五座空间拥有2930mm的超长轴距,达到了B级车天花板,配备的一体式运动座椅,兼具通风、加热、按摩、腿托等多项舒适功能,让您拥有更愉悦的驾乘体验。

          先锋操控,驾享随心

          先锋不止于颜值,更要有硬核实力来打破常规。宋L采用“前-感应异步电机”和“后-永磁同步电机”的黄金动力组合架构,系统最大输出功率380kW,峰值扭矩达670N·m,零百加速4.3s;配备的自研四活塞铝合金定钳,制动响应快,使宋L百公里制动距离在36米以内,不仅跑得快,也停得稳。

          操控,是猎装车的灵魂。宋L全系标配前双叉臂后五连杆底盘悬架,侧倾控制强,抓地能力好,带来人车合一的驾驶乐趣;智能阻尼车身控制系统——云辇-C,实现车辆舒适性和操控性的完美兼容;e平台3.0所采用的CTB电池车身一体化技术,使车身扭转刚度达到40400N·m/°,车身扭转形变更小,车体响应更快,比肩百万级豪华SUV;前窄后宽轮胎、iTAC智能扭矩分配系统等配置,一同助力宋L提高操控上限。

          全维安全,坐享安心

          比亚迪一直坚持安全是电动车最大的豪华!宋L从结构安全、被动安全、主动安全三方面,给予用户360°全维安全守护,让驾乘更安心。

          宋L传承了e平台3.0的安全基因,CTB技术让刀片电池与车身地板合二为一,电池既是能量体又是结构件;超安全笼式乘员舱结构、三段式车身设计、11个安全气囊、高达83.5%的高强钢、高强铝及复合材料,最大程度保证乘员舱安全;宋L还搭载了DiPilot智能驾驶辅助系统,整车至高24个传感器,拥有疲劳监测、自动紧急制动、盲区监测等30余项安全辅助功能,时刻主动规避风险,守护安全。

          先锋科技,智享舒心

          数字时代,科技是先锋出行的必备品。DiLink智能座舱、DiPilot智能驾驶辅助系统及智能进入,一起构成了宋L三大智能系统。同时宋L联合众多生态伙伴,如高德地图、丹拿音响、喜马拉雅、网易云音乐等,打造丰富多样的用车场景,让用户智享舒心。

          DiPilot智能驾驶辅助系统,除了提供主动安全,还带来驾驶便利,自动泊车与遥控泊车功能,大幅降低了用户的停车难度,并且停得更精准;DiLink智能座舱,采用6纳米制程芯片,集成5G基带技术,跑分55万+,综合性能行业领先;DiLink智能网联系统100%兼容安卓生态,HiFi级定制丹拿音响、DiLink专属麦克风等配置为用户开启愉悦旅途;全场景智能语音,唤醒响应时间快至400毫秒级,超过1000项核心车控功能极大提升驾驶便利;NFC与UWB数字钥匙,打造无感进入,让宋L的先锋体验,更进一阶。

          作为面向主流中高端市场的先锋之作,宋L将凭借智能舒享、安全可靠,成为先锋家庭、时尚家庭,一步到位的品质升级之选;凭借先锋科技、极致操控,成为高知精英人群适度超前的新选择;凭借猎装姿态、B级尺寸,成为精致女性日常出行的时尚单品。

          亮相以来一直好评如潮的宋L,目测又是比亚迪王朝网的一个大爆款。据悉,宋L将于年内正式上市。届时,B级纯电市场特斯拉Model Y一家独大的格局或将被改写

          • 评论

          最新更新

          热门产品排行

          分享:

          收藏

          --

          --

          无障碍浏览